Menu

Radicata nella regione - Zipperle da ieri fino ad oggi

I migliori prodotti dalla migliore zona di produzione: da più di 60 anni i requisiti di qualità dominano la filosofia della Hans Zipperle S.p.A., accompagnati da un continuo sviluppo. Vi presentiamo qui le tappe più importanti della nostra azienda a conduzione familiare.

1951 Hans Zipperle fonda l’impresa familiare per la produzione di succo di mela e bibite a base di frutta.
Anni '50 Esportazione dei primi succhi d’uva verso la Germania
Anni '60 Primo utilizzo delle presse idrauliche e inizio della produzione di concentrati di succo di mela
Anni '70 Inizio della produzione di puree di frutta
Prima produzione del succo di pomodoro
Anni '80 Espansione dell’azienda, aumento delle capacità e investimenti nelle nuove attrezzature tecniche
Inizio della trasformazione della frutta da coltivazione biologica e per l'alimentazione per l'infanzia
Anni '90 Applicazione della moderna economia energetica e introduzione della gestione della qualità
1998 Ottenimento della certificazione ambientale
2003 Ampliamento della stazione di scarico frutta per la lavorazione delle puree di frutta a nocciolo e a granella; Ammodernamento del filtraggio di succhi e concentrati limpidi
2008 Installazione di un impianto fotovoltaico
2009 Predisposizione di 2 nuove linee di produzione di purea di frutta
2010 Prima certificazione: IFS, BRC, ISO 2200, ISO 9000
2013 Concentratore e riempitrice asettica per puree concentrate ad alta viscosità
Impressum|Privacy|Cookie|DE|EN

Part. IVA IT 00039990213 | T +39 0473 27 41 00 | zisaft@zipperle.it