Radicata nella regione - Zipperle da ieri fino ad oggi
I migliori prodotti dalla migliore zona di produzione: da più di 60 anni i requisiti di qualità dominano la filosofia della Hans Zipperle S.p.A., accompagnati da un continuo sviluppo. Vi presentiamo qui le tappe più importanti della nostra azienda a conduzione familiare.
1951 | Hans Zipperle fonda l’impresa familiare per la produzione di succo di mela e bibite a base di frutta. |
Anni '50 | Esportazione dei primi succhi d’uva verso la Germania |
Anni '60 | Primo utilizzo delle presse idrauliche e inizio della produzione di concentrati di succo di mela |
Anni '70 | Inizio della produzione di puree di frutta Prima produzione del succo di pomodoro |
Anni '80 | Espansione dell’azienda, aumento delle capacità e investimenti nelle nuove attrezzature tecniche Inizio della trasformazione della frutta da coltivazione biologica e per l'alimentazione per l'infanzia |
Anni '90 | Applicazione della moderna economia energetica e introduzione della gestione della qualità |
1998 | Ottenimento della certificazione ambientale |
2003 | Ampliamento della stazione di scarico frutta per la lavorazione delle puree di frutta a nocciolo e a granella; Ammodernamento del filtraggio di succhi e concentrati limpidi |
2008 | Installazione di un impianto fotovoltaico |
2009 | Predisposizione di 2 nuove linee di produzione di purea di frutta |
2010 | Prima certificazione: IFS, BRC, ISO 2200, ISO 9000 |
2013 | Concentratore e riempitrice asettica per puree concentrate ad alta viscosità |